***
С тобою мы чем то похожи.
Великая, славная,
нежная,
Ты счастье моё приумножишь!
Вселенная просто волшебница,
Нет тебя просто
дороже.
Знакома была из
учеников,
Хочу на теб быть
похожей!
Добра лишь и счастья желаешь,
Добра очень я хочу
тоже.
Жить ты любя
помогаешь,
Я знаю любить всё мы можем!
Жизнь без войны
возможна,
И чтоб детки могли не страдать.
Жить в мире так разве сложно?
Надо добрее всем
стать!
Станет вдруг мир
добрее,
Остановят всё зло вмиг люди.
Любви нет на свете сильнее,
И мир упоительный
будет!
Свидетельство о публикации №123070200907