Собираю я лето

Собираю я лето в лукошко,
Ароматы тепла влекут.
У меня июль на ладошке,
А вокруг васильки цветут!

Собираю я лето в тело,
Подставляю его под тепло.
Разливаю в себя вкус ягод,
Очень вкусно внутри и легко!

Собираю я лето в душу
И питаю ее красотой.
Ничего я вокруг не нарушу,
Только образ возьму с собой!


Рецензии
Замечательные образы красоты и пользы от лета!
Счастья и летних радостей!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   02.07.2023 09:35     Заявить о нарушении