Новости СВО
Тоже, что и каждый раз,
Уничтожили мы то,
Уничтожили мы это,
А в Украине война,
Длится второе лето.
Вроде, должны победить,
Только пока в обороне,
Запад нам смертью грозит,
Наши за ленточкой в зоне.
Больше дела, меньше слов,
Разгромим скорей хохлов.
Свидетельство о публикации №123070200871