КУБА - Любовь Моя!

Европа  -  злобная  Гекуба
нас не пускает  и  -  "Якши" ,
нам главное  -  открылась  Куба ,
любимый островок Души !

Там дышит небо  -  в каждой пяди ,
там доброта  -  фонтаном бьёт ,
почти сЕмьдесят лет  -  в блокаде ,
не каждый выдержит народ !

Там от Гаваны до окраин
вся Куба  -  райский уголок ,
там , если Русский  -  то  Гагарин !
Там , если Русский  -  Полу- Бог !


Рецензии