Я не ищу утех в пустых капризах
Не жду давно восторженных речей.
А жизнь моя… Итак полна сюрпризов,
Не сбывшихся и сбывшихся идей.
Я, как листок, оборванный по ветру,
Устала жизнь растрачивать свою.
Я научилась находить ответы
В простых словах и в северном краю.
Под сводами таёжных великанов,
Мне своё сердце легче сохранить.
В краю суровом, там, где нет обмана,
Молиться Богу и с Россией жить!
Благословлять лесов зелёных своды,
Полёты пчёл в цветенье луговом,
Дышать землёй родной, дышать свободой,
Любить и жить у Бога под крылом!
Я не ищу утех в пустых капризах,
Я научилась каждый день ценить.
Пусть будет жизнь моя полна сюрпризов…
Я только так хочу её прожить!
Свидетельство о публикации №123070200840
И не важно с сюрпризами или без них.
Счастья, любви и здоровья!
С летним теплом.
Александр Николаевич Телешев 02.07.2023 22:39 Заявить о нарушении
Тепла и радости, и добрых летних денёчков!
Юлия Соболева 3 03.07.2023 06:29 Заявить о нарушении