Это был июнь
Я при жизни очень любила сиреневый цвет.
Открывала окно и вдыхала туманный июнь.
Дождь смеялся и плакал, чист и невинно юн.
Нам ложились на плечи капли небесных рос,
Мы в ночную даль уходили за шумом гроз,
А вокруг все звенело песней волшебных струн...
Это было со мной и с тобой.
Это был июнь.
Свидетельство о публикации №123070200819