Памяти Аркадия Кобякова
Какой бы жизнь короткой ни была,
Пока ты можешь принимать решенья,
Твоя надежда вряд ли умерла..
Ты оттолкни того, кто за спиною
Распространяет сплетни по углам.
И обходи далёкой стороною
Всех, кто дар божий превращает в хлам!
Живи легко, тащить не надо ношу,
Что помешает, если на подъём..
Нельзя для всех быть нужным и хорошим,
Сначала думать нужно о своём..
Всё это так. Но всё неисполнимо,
Когда ты в людях видишь только свет..
Летят года, а всё, как будто, мимо...
Всё дальше твой не встреченный рассвет
Свидетельство о публикации №123070200789