Опомнитесь, лечите зависть, люди...

Опомнитесь, лечите зависть, люди,
Не взращивайте злобу вы в себе!
От чёрных мыслей лучше вам не будет,
Заполнит тьма все трещины в судьбе!

С оглядкой на себя вперёд идите,
Не озираясь на других людей!
У каждого свой в жизни путь — ищите
Всегда ответы лишь в душе своей!

Не торопитесь осуждать кого-то,
Расходовать нелепо время зря!
Начните прежде над собой работу,
Задав себе вопрос: а кто же я?

02.07.2023г.


Рецензии