Взлетая над верхушками деревьев...
Слегка босой ногой касаясь веток,
Наполнюсь ветром чародеев,
Три раза плюнув напоследок.
Полы цветного платья разметавши,
Луну поймав за острый выступ,
Я наколдую вам, о чём мечтавши,
Сплетали вы из тонких, сонных ниток...
01.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123070207442