Отчий дом
искажён душевный штиль
Благородных устремлений
мачты рвёт у бригантин
Валом кроет сокровенье
Страх покоится на дне
Глубиной несёт теченье
в эвфемерное, во вне
Там руины и печаль
вес минут и боли ларь
гордость пут и мой алтарь
где-то там себя мне жаль
Что-то бьётся под ребром
разрывает клетку лом
все преграды нипочем
Синей птицы отчий дом
Свидетельство о публикации №123070207427