Театр после выступления

И после выступления
С актрисами общение:

Мне больше по душе... Актрисы
Они такие милые ко всем...
Похоже, от эмоции зависят,
Поэтому и фото дают мне.

В такую тёплую погоду,
Когда на небе полная Луна.
Любая, даже недотрога,
Готова, что угодно дать!

Всего то надо, толику внимания,
Немного имиджа, харизмы...
И вот уже благоухает, расцветает,
Душа у девушки, желая новизны

А по утру, когда проснёшься,
Вдруг понимаешь, - "ни о чём"!
Ни интеллекта, ни даже форса...
Нет ничего, вопрос: "Зачем?"

02.07.2023г.


Рецензии