Другой цвет

Пути остановок нет,
Дырок правда хватает,
Там тает,
Тепла источник свет,
Может никто не ждёт,
Ровно придет - не придет,
Как пойдет,
Вдруг любовь произойдет,
Добро добра не ищет,
Другой цвет.

1040
20200702
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии