Не перестану молиться и ждать

Не перестану ждать, пока не получу! -
Ответы жду на все свои молитвы,
Идут в реальном мире и духовном битвы...
Я прекращения огня везде хочу!

Огня, что смерть несёт, что убивает,
Тела калечит людям, землю рушит,
Пускай уйдёт, тем слёзы нам осушит,
Такой огонь и браки разрушает!

Молиться буду, продолжать молиться,
Ты слышишь, Отче, то, о чем молюсь,
Тебе свои заботы отдаю,
Пусть воля, что на Небе, здесь вершится!
       03.07.2023


Рецензии