Сериал - ночные бдения

26 ноября 2020 или сумасшедшие сутки.

"Листок"
Пройду сквозь тьму ко свету солнца.
Раздвину стен держащие в себе меня .
Порывы ветра испытаю и ненастья...
Упав.... к ногам твоим лишь для тебя.

"Луна"
С небес снежинки по планете.
Осенний ветер стелит по земле
Луна и милая твоя улыбка
Вновь корчит рожицы во мгле.

"Мимолётный Бокал" 0:55
Бокал, второй, уж третий на подходе.
И рифмы строк идут одна к другой.
Кому всё это посвящаю?
Ох..дура. всё тебе одной.

"Текущая строка"
Строчка, строчечка,
Под рукой селёдочка.
Вот готов стишок,
А теперь на посашок.

И опять селёдочка,
И по новой- водочка.
И по кругу тост.
Всё,апостроф - Стоп.

"Мысли о насущном" 1:16
Мысли бегуют толпой,
Соревнуются со мной.
Кто быстрее разберётся.
Трезвый я или бухой.

"Когда" 1:19
Свечи колышущее пламя.
Мерцает свет прошедших лет.
Моё растраченное время.
А я всё жду... всего один ответ.

"Ночные бдения"
Не спишь,листаешь медленно страницы.
Картинки мелкие мне посылаешь ты шутя.
Не засыпаешь в тёпленькой краватке.
Зараза....ты такая - обними меня.

"Растаю" 1:43
Баю-Баюшки-баю,
Я к тебе во сне приду.
Сяду тихо на кровать.
Буду дОоооолго целовать.

И будить тебя не стану.
Сладок сон, о этом знаю.
Лишь укрою одеялом.
И по утренней заре - растаю.

"В поисках счастья" 2:03
Маятник, тик-так..., тик-так...
А вот всё ни как.
Но, а как хотелось бы?
Да вот так .....И как?   


Рецензии