14. 02. 23

Я тебя встретил столь разбитой,
Красивой,тихой и простой
Не зацелованной,ранимой
С горячей,сильною душой.

Аскомой след сбивали чувства
Потоки счастья и любви
Эх,до чего же хороша ты,
В своей неистовой стези.

Пороки,честь, пустые звуки
И их ни счесть порою нам.
Но опустивши томно руки
Нас снова тянет к чудесам.

Пусть в голосе звучат тревоги
Не бойся плыть под парусом любви
И помни ,чем сильнее ветер в море,
Тем дальше волны гонят корабли...


Рецензии