Бой

Я проиграл бой не на жизнь
И даже не на смерть.
Бой не с самой собой судьбой,
Но бой с самим собой.

Как в битве победить врага,
Когда он знает наперед
Мой каждый шаг и каждый ход -
Все, что произойдет?

Мой враг за стеклами стоит,
И прячет в зеркалах
С насмешкою угрюмой он
Все смотрит на меня.


Рецензии