Я работаю поэтом

Я работаю поэтом.
Целый день пишу стихи.
За занятием за этим
Меня всегда найдете вы.

А вообще ношу подносы.
Мусор еще выношу.
Ну а так часов по восемь
Я для вас стихи пишу.

И с собакою гуляя,
Продолжаю я писать.
И когда душ принимаю.
Время нету отдыхать.

Раз уж муза посетила,
Надо выплеснуть ее.
Вдохновение бы было,
А бумага стерпит все.

Всю свою макулатуру
Я потом вам отнесу.
Любите литературу?
Я писать для вас люблю.


Рецензии