День за днем проходит лето

День за днем проходит лето
На планете где Дракоша
Буйство красок ярких это
И счастливых дней хороших

Наш Дракоша подрастает
Набирается он сил
Кому может помогает
Пару грядок посадил

Он собрал красивых фруктов
И скажу без хвастовства
Где-то там в тени проулков
Нам немного волшебства

В маленьком таком лукошке
И тряпицею накрыв
Там поставил у окошка
Руки вымыть не забыв

Он побегал, он покушал
С часик книжку почитал
Соловья в саду послушал
И немножечко устал


Рецензии
Руки вымыть не забыв

Он побегал, он покушал
С часик книжку почитал
Соловья в саду послушал
И немножечко устал
...

Очень)))

Татьяна Королёва-Манько   12.07.2023 22:14     Заявить о нарушении