Царственному Пескову!

    С Семнадцатого "Красная волчанка"
     Душила нас , гнобила - аки  АД ...
   Песков ! Зачем играете в "Молчанку"?
   "Что делать" , Дима и "Кто виноват"?

     Не Цезарь вы и не Эмир Бухарский
      И вы - не Папы Римского Легат ...
  Вы - Секретарь , ответьте не по-Хамски :
    "Что делать" , Дима и "Кто виноват" !


Рецензии