Тебя сегодня вспоминаю...
Слегка грущу- ты далеко!!
Душой и сердцем ощущаю,
как тебе нынче нелегко!!!!
И все же я тебе желаю,
Поверь любимая моя -
Развеются над нами тучи-
мы будем вместе- ты и я.....
Бродить по пляжу, загорая,
Ловить бегущую волну
Солёным ветром запивая
Родного моря красоту!
Мы будем нежиться на солнце,
На золотом песке лежать
И твои губы долго долго
Я буду томно целовать!!!
Нас город вечером обнимет
Уютным светом фонарей
На плечи ласково накинет
Дурман из липовых аллей...
Вино в бокалах заискрится..
Сплетутся руки и глаза..
И наконец в любви сольются
Друг друга ждущие тела....
Свидетельство о публикации №123070207237