Катрены 18

**********
Я для раны твоей,
На бинты себя рвал.
Твоя рана зажила
И не нужен я стал.
**********

Для тебя был опрой,
Я всегда и везде.
Крепко встала на ноги,
Стал не нужен тебе.
**********

Твой путь он освещал,
Себя всего сжигая.
О нём ты забываешь,
Своей цели достигая.
**********

Bobbi Che


Рецензии