Весна и осень

Строптиво, мажорно,
Раскрылась листва.
Весна моложава,
А осень мудра.

Иллюзий наивных,
У осени нет.
Вскрыт ящик Пандоры,
Накопленных лет.

И кто их оценит?
Только Поэт.
Весна - лишь фуршет,
А насытит - банкет!


Рецензии