Как много нам дано успеть

Как много нам дано успеть,
Как много можется казаться;
С надеждой на  шальной успех,
Нам жизнь дана  чтобы  угнаться.
Стрелою ветреною вдаль,
С потоком  вихреводом слиться; 
И мне давно  себя не жаль,
Лишь целью верной насладиться.
Как нам дано всего успеть...
Как мало времени на это;
И может показаться здесь,
Лишь откровения поэта...
 


Рецензии