В Болгарии взорвались сразу 2 оружейных завода

В Болгарии взорвались оружейные заводы
И на оборонных заводах начнутся невзгоды…
Бог видит, где гонка идёт вооружения веками,
Знать воевать будут на земле, - не кулаками.

Сколько веков Бог борется, чтоб не воевали!
Все молитвы Господа Иисуса уходят в дали…
Вот Господь и принял верное здесь решение,
Чтоб больше не было на планет преступление.

Уничтожать военные заводы все подчистую…
Да! Очистить от вооружения планету земную!
Не будет оружия никакого на планете вообще
И мирные дни наступят тогда… на всей земле…


В Болгарии взлетели на воздух сразу 2 оружейных завода.
СМИ пишут, в воскресенье ранним утром на заводе в городе Карнобат произошёл громкий «хлопок» (фото прикреплено в начале стиха).
Владельцем сгоревшего завода называют «оружейного барона» Эмилиана Гебрева. Он неоднократно демонстрировал свою открытую неприязнь к РФ. Однако, кто бы мог подумать, что вселенская справедливость настигнет его таким, во многих смыслах, ярким образом.

Если на фото взглянуть внимательно, то можно увидеть помощников Всевышнего.


Рецензии
Бог видит, кто кого обидит!
С уважением и благодарностью за прекрасные стихи, Ираида.
Добра и благополучия Вам, Александр!
С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   03.07.2023 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ираида за понимание.

Александр.

Александр Котельников   03.07.2023 23:06   Заявить о нарушении
ХОРОШО БЫ И АРСЕНАЛЫ, ДА У ВСЕЙ НАТОВСКОЙ БАНДЫ !

Михаил Рык   06.07.2023 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.