Я напишу книгу

Я напишу книгу
О нашей с тобой любви
О том как она красива
Про наши с тобой огни.

Те ,что горят ночами
Их уже не потушить
Где чувства наши огнями
Которые не победить.

Ты  принесешь мне кофе
Обнимешь ласково плечи
Глаза твои нежно сонные
Душу мою лечат.

Я встану из за стола
Посажу тебя на колени
В камине горят дрова
И согревают стены.

Поднимаю тебя на руки
В спальне наша кровать
И тишина в округе
Не будем её нарушать.

Кладу голову на руку
Твой нос утыкая в грудь
И сон нам пришёл в руку
Счастья нашего суть...


Рецензии