Судьбы дорог не изменить никак...

Всё что было, в сердце сохраню,
Забыть, увы уже не хватит воли...
Однако, своё счастье отпущу...
Хоть и кричать мне хочется от боли

В пути по жизни я тебе желаю счастья!
Не обернувшись, уходи, пусть будет так.
Иди вперёд, хоть сердце рвешь на части.
Судьбы дорог не изменить никак...

Благодарю тебя за то, что было,
От рук твоих тепло согреет в ночь.
Я через годы прошепчу, что не забыла...
Немного времени не сможет мне помочь.

Однажды ты исчезнешь, как исчезнет лето,
Как исчезает свет луны ночной,
Исчезнешь, как и ночь с рассветом,
Мои чувства забери, прошу, с собой!


Рецензии