на глаз

возможно иллюзия жизни
её материальный балласт
молекулы звёзды ли Гизы
не исключая и нас

а жизни мы и не знаем
а значит и не живём
но тенью под жизнью играем
и разум наш не неуёмн

он теневое пространство
под разумом жизни АЗ
чья тень он её преферанса
возможная только на глаз


Рецензии