Ora et labora

Вписана ровно
Кривая в судьбе...
Знаю, не скромно
В стихах о себе.

Да, уж, чего там...
Хвалить себя - стыд...
Ругать - не охота....
Как есть, без обид,

Без оправданий...
Музой пленён
Был я в изгнании
С "древних" времён.

Всё же, хоть, что то...
Sapienti sat.
Бог, да работа -
Всё, чем богат.


Рецензии