Юбилейное
И не важно, сколько стало лет,
Знаем все - года нам не подвластны,
Если есть внутри душевный свет!
Ах, Марина,девушка морская,
Мы сегодня пламенно, любя,
С Юбилеем дружно поздравляем,
Для вселенной ты ещё дитя!
На Земле же славно потрудилась,
Много разных пройдено дорог,
Оглянись - как Божеская милость-
Мама, бабушка и педагог!
Вновь навстречу солнышку и морю
После Дня рожденья полетишь,
Адлер нынче точно ты освоишь,
А на будующий год - Париж!
Мы тебе желаем счастья дома,
А на море - ласковой волны,
"Будь богата, весела, здорова"-
Мы споём, а подыграешь ты!
Свидетельство о публикации №123070207146