Беспокойство
Опять в волнении плещется душа.
В страдании внезапном беспричины,
Которая не стоит ни гроша.
Виною - мысли смутных ожиданий,
Не ясность и настырные мечты.
И как всегда терпимая надежда,
Смешавшая реальности и сны.
И вновь душа и сердце сговорились,
На прочность испытать меня во мне.
И в разных голосах крича без звука,
Скандалят в моей сущей тишине …
2006г.
Свидетельство о публикации №123070207141
Хорошее стихотворение. Спасибо!
Андрей Елманов 702 26.12.2023 20:26 • Заявить о нарушении / Удалить
Эрик Булатов 26.12.2023 21:09 Заявить о нарушении