Большое Село
Речка Юхоть неспешно до Волги течёт…
«Перестройкам» и «кризисам» всяким назло,
Проживает здесь милый, радушный народ.
Восстановлены храмы,
и Бог здесь – в чести,
В водной глади плотины –
парят облака…
Большесельцам – по жизни – желаю нести
И хранить в своём сердце
любовь на века
К тихой речке,
к домам стародавним своим
К тишине и к уюту,
что манят и ждут…
Населением, Край,
обожаем и чтим,
Равнодушных к нему
вы не встретите тут.
Свидетельство о публикации №123070207102