Мне дорог в жизни каждый час. Акростих

Стихотворение на тему
 «На день надо смотреть как на маленькую жизнь».
Поэтический формат: Акростих

МНЕ ДОРОГ В ЖИЗНИ ДАЖЕ ЧАС

Мне дорог каждый день и час,
Не трачу жизни клад впустую:
Едва начну напропалую
Дарить минут своих запас,
Отрада-время, негодуя,
Решимость проявив шальную,
Оставит без подарков враз!
Гневить не буду небеса,
Впитать всем существом сумею
Живительную панацею -
Искусство верить в чудеса.
Заботливо часы лелею,
Надежды, замыслы, идеи
Ищу. Наполнит паруса
Дня прожитого мною бриз.
Авантюризм секунд - не пресен,
Живу моментом. Если честно,
Естественен любой каприз.
Чередованье сплина, песен,
Азарта и побед помпезных
Содержит часто в сутках жизнь.


Рецензии