Мысли
Метаюсь я по дому словно волк по клетке.
Свободен вроде только некуда бежать,
Да и не за ЧеМ прошу проверьте.
Но что же мне покоя не даёт,
И почему так много мыслей разных,
мир перевёрнут нынче задом на перед
И это может быть заразным.
Нет я не против множества свобод
Которые действительно нужны сегодня людям.
Но гендерная путаница всех с ума сведёт,
исчезнет просто человек его не будет!
Свидетельство о публикации №123070207092