Ветер Казанова

Ветер "Казанова" женщин обожал,
Он фигурки в платьях гладко обжимал.
Для мужского взгляда интерес здесь свой,
Задерёт ли юбку ветер озорной?

Ветерок фигурку платьем обтянул,
Заглянул под юбку, блузку расстегнул.
Растрепал прическу, грудь пощекотал,
И к другой красавице быстренько сбежал...


Рецензии