И только Бог свидетель наших чувств

Твой взгляд в любви и радости ко мне.
Я счастлива,что я тобой любима.
Сердцами рядом мы всегда,везде.
Любовь душ наших-это Бога сила.
Прожить года и встретить душ родство-
Это так редко происходит в судьбах.
А нам с тобой,любимый,повезло.
Нам дали этот дар,смягчая будни.
И только Бог свидетель наших чувств
И только Он нас снарядил крылами.
В нас много сил и радужных безумств
И полный мир в любви и с чудесами.


Рецензии