Ответили Эго

Скажу , что я не права
Скажу , что ждать можно вечно
Скажу, что любовь это зло
Прмехать ?Бесчеловечно
Сама грызи взаперти
Застывших вопросов патоку
Сама мечту взрости
Из грязи , камней и палок.
Побудь среди толпы
Я  буду и лёд и огонь
Всё делай сама , как они
И Эго моё не тронь.

02.07.2023.


Рецензии