Эстакада

 Ни стану звонить
в
  VLDV

  as сучонok невнятный

набирать какие-то
 Цифпры

 Слился в  - о4kо  ~

 так , уж и сяk

 not  ~  адек_ватный

 -  Хэ xун-ху-хэ
Ты из-за Ирки
  заводь - приметил & знал , где это  !-?

- Полные лет ?
- 17
- Где учишся ?
- Ловить подводников ъ
- 0k . The Warning  -   to you
- Sam - зри  - в блоkДСП ни получи

  That's why
туда
  Вельботишko загнал наобум , да

 с - оранжевыми -парусами ,  sorry

И будто-б в самый Kotor
 попал
 в - сердце Сербии

 -  Перепроверить !
   терпеть! -  на
 Океанской
    магическое место

 Два Валеръ - ни разбить веками

 + МаргрэтЪ  -  accordindly to TSUNAMI

 



 


Рецензии