Благодарность

Благодарность = благодать,
Как нам это разгадать?
Верить, чувствовать, любить...
Духовные смыслы открыть.

Путь свободен, посмотри...
Лёгкость и радость в груди.
Расширяешься слегка,
Для первого "глотка"...

Все, позволено, лети...
Крыльями землю обними!!!
Обнимая, наполняя...
Все вокруг себя лаская!!!

Все позволено, лети...
Радость жизни обрети,
Все вокруг переполняя,
Без конца, да и без края!)))

Радость, свет, поток, виток...
Уже никто не разберет,
Где начало, где конец,
Кто проникся... Тот Творец!
22.04.23г.

89 просмотров
Комментарий


Рецензии