Июль-макушка лета..

Июль-макушка лета,
И в нём прекрасно всё:
До моря два билета,
Там солнце горячо.

Тепло ночей коротких,
И прелесть долгих дней,
Палитру красок чётких
В июль поймать успей.

Цветки-визитки лета,
Растут вдоль у дорог,
Цикорий неба цвета,
Иван-чай, василёк.

Природа дарит силы,
Вперёд на целый год,
С июлем будем мИлы,
Он чистый кислород.

Костёр,гитара,песни,
В лесу,чтоб до зари,
Забудем все болезни,
Снег,холод,декабри.

Июль,как сердце лета,
Ритмичен его пульс,
Мечта из грёз поэта,
И в твоё счастье шлюз..
2.07.2023.


Рецензии