Будслав

Санта-Мария-Маджоре,
Сакре-Кёр,Париж,
Будслав,базилика святая
Выше окрестных крыш.

Дух Пресвятой Марии
Вышел живым из огня *
Дай мне,Господи,силы
И сохрани меня.

Аминь!


*11.05.2021 года костёл горел,
но икону Матери Божией вынесли из огня.


2.07.2023
Будславский фест.ЮНЕСКО.


Рецензии