могильный плед меня укутал

могильный плед меня укутал
готова вечная постель
как саван белым покрывалом
метет по улице метель..
и души как в прозрачной дымке
вновь тянут к солнцу мертвый лик
что бы на миг опять свободу
всем хладным телом ощутить.


Рецензии