А у меня такая-же бессонница

Не принимай всецело за чудачество
Мои причуды - ведь со мною весело?!
Присущи людям неплохие качества -
Во всех кто рядом ощущать ровесников.

Я не даю для мыслей вздорных повода,
Не колыхаюсь на ветру тростинкою,
На зло врагам держаться буду молодо,
Не тяготясь грядущими сединами.

Сжимая трость, сбегаю вниз по лестнице,
Вскользь подмигнув в дверях застрявшим дамочкам,
В уснувшем Парке под рогатым Месяцем
Влюбленным место уступлю на лавочке.

Вам за меня не стоит беспокоиться,
Мол что он в ночь слоняется по улице.
А у меня такая-же бессонница
Как и в года давно увядшей юности.


Рецензии