Говорят, любви на всех не хватит

Говорят, совсем не каждый будет счастлив,
А взаимная любовь не всем дана.
Этот мир порой безжалостно неряшлив,
Жизнь предательства и подлости полна.

Только мы с тобой в статистику не входим,
Понимая уникальность наших чувств.
О, как яростно друг друга мы заводим -
Каждой ночью мы в слиянии искусств.

Говорят, один другого больше любит,
А второй лишь позволяет быть с собой.
Это рано или поздно чувства губит,
Заполняя твои мысли тишиной.

Только мы с тобой не верим этим звукам.
Нам так важно быть друг с другом наравне.
Не позволим подобраться к нам разлукам.
Будем вместе! Наяву или во сне.

Говорят, смешно считать, что это вечно,
Что со временем исходит всё на нет.
Что любовь не может длиться бесконечно,
И в сердцах за годом год тускнеет свет.

Что взаимность свою силу вдруг утратит!
Что не быть нам вместе всем ветрам назло...
Говорят... большой любви на всех не хватит...
Только нам с тобой безумно повезло!

© Сергей Громм

Ссылки
@sergey_gromm_official


Рецензии