Прости меня за чувств смятение

Прости меня, за чувств смятение
За неиспитые часы
Любви. Чья горечь, неизменна,
С холодным привкусом зимы.
Прости меня, за наши ночи
Что были уж не так сладки,
О чём, не раз, напомнят слёзы,
Что на твоих щеках легли.
За недосказанность, что стлела
Сгорев на краешке души,
Что ты услышать так хотела,
Но не услышала. Прости.
Прости меня, за наши встречи
За тот алеющий закат,
Что забирал , с собою, вечность,
Уйдя ,от нас, по облакам.
Прости за то, чего не слышал
Прости за то, чего не смог,
Прости за то, что не был ближе,
Прости за то, что был далёк....


Рецензии