Ты - Человек!

      Я отдыхаю где хочу, когда хочу и с кем хочу,
в душе Поэт, на деле Рыцарь, но в глубине..., прошу не рыться.
На свет явился Патриотом и с этим Вымпелом на Век!

      Принять не просто было это, когда поймёшь - ты ЧЕЛОВЕК!
Дамский угодник, Меценат, Пророк, Учёный, Джентльмен
и Альтруист и Музыкант, и Мастер Кулинарных Дел...
      Что на роду - ни кто не скажет, но поживёшь - судьба покажет!
Не зря родился Патриотом! Ты это право заслужил!    
Спасибо Родине за то, что приютила ни за что,
за всё, на что хватило сил, за то, что в жизни совершил, 
Родителям, что одарили жизнью и наделили здравым смыслом,
Всевышнему, что осенял твой путь, с ним были трудности... и пусть.
      И как судьба тебя носила и что, порой, преподносила...
      Все испытал и всё прошёл! Ты смысл жизни в том нашёл
и опыт приобрёл и знания, и инструмент создания...
      Всем тем, что было пройдено за твой тернистый путь
в душе теплом  наполнено, осталось лишь вспорхнуть...

      За жизнь, что согревало светом и предначертанный мне путь -
спасибо, ГОСПОДИ, за это! Я счастлив! Юность бы вернуть...
      Ну что ж, пока дышу, мне рано на покой!
Лишь об одном ТЕБЯ прошу - побудь ещё чуть-чуть со мной...
***************************************************

Изд.2023


Рецензии