Гоген

Гоген-любитель танцевать.
Не выучил Сиртаки.
Смеется кот, Осел и Мать.
Сиртаки-это аки?

Сиртаки танец для хромых.
Пожалуй, я сумею.

По кругу пляшет сонм немых.
Позвать что ль Галатею.

Зову!
Не хочет танцевать.
Ей  Доктор запрещает.
Спрошу-ка Ослика и мать.

Бывает.
Отвечают.

Гоген-любитель танцевать.
Не выучил Сиртаки.
Смеется кот, Осел и Мать.
Сиртаки-это аки?


Рецензии