Утро на реке Псёл
Улыбку солнышко даря,
Лучами озарит всё вдруг
Разбудит: речку, лес и луг…
Туман рассеется как дым.
Теперь он будет невредим.
Увидим танец рыб с утра,
На речке будет детвора.
Чуть позже прибежит она.
О берег плещется волна
Не с силою, а лишь чуть-чуть.
Нам надо в новый день шагнуть.
02.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070206781