О другом себе

Я бродил с фонарем в тумане войны
Все увиденное прятал в пыльный мешок
Но на руинах кирпичной стены
Я другого себя нигде не нашел

Я кормящие руки кусал наотрез
На завистливый рот накладывал шов
Но в сумятице лиц и скопленьи телес
Я другого себя ни в ком не нашел

Я решетки тюрьмы своей хмелем обвил
И валился навылет и взлетал наповал
Но из жалости ревности и из любви
Я другого себя каждый раз убивал

02.07.2023


Рецензии