взаимопонимание

Никого не волнует, что думаю я
Не берет в расчет мое мнение
Так надо делать мне говорят
Посмотри на свое поведение

Хоть на йоту прислушайтесь
Не высказав свои мысли
Может на землю спуститесь
Если чуть поразмыслить

Я хочу… на остальное забью
Мой ответ самый верный
Ощущенье?
На асфальте в лыжах стою
Как-то там… долбанутый наверно….


Рецензии