Предугадай меня в себе

Предугадай меня в себе.
Наполни образ мой блаженством
И красотой , и совершенством,
Благословением судьбе...
Возьми воображения кисть
И холст небесного пространства,
Чтобы навек изобразить
Своей мечты заветной странствие.
Предугадай меня в себе
И назови любовью это.
И знай,с мечтою о тебе,
Ещё не созданы портреты.
Предугадай меня в себе.!


Рецензии